中美和承諾尊重生命與善盡社會責任,以關懷員工、承攬商、客戶及社區居民之安全、衛生與環保的理念來經營事業。我們將致力於使中美和成為受人喜愛的好公司以及成為社區的好夥伴。 中美和的每位員工有責任恪守安全、衛生與環保法規。我們並承諾:

 

健康、安全、保全 與 環境政策

o 在我們的工作場所、家居及社區不造成任何工安事故,並做好廠區及辦公室保全工作。
o 杜絕有害物質以保障人員健康,並提供員工預防保健措施。 
o 防治污染、節約能源和其他天然資源,以減低對環境的衝擊,並保證以安全與環保無虞的方式,來處理任何廢棄物。
o 與政府、產業工會、或社團合作,研擬與安全、衛生與環保相關的法規。
o 藉由資訊交流、教育、宣導,使我們的員工、供應商、承攬商與客戶能在安全與環保無慮的情況下,運用我們的原料與產品。
o 防止人員、設施與配銷意外事故,並建立有效的緊急措施。
o 透過有效的製程與安全管理系統持續不斷地改進我們的安全、衛生和環保績效。 
o 公開宣導我們的安全、衛生與環保政策、措施及績效,以取得大眾的信賴,並與社區建立堅實的關係。
o 成為標竿企業,建立溫室氣體年排放基線查證,並為永續發展環境進行溫室氣體減量相關計畫。


Charles Liu
                                       September 1st, 2020
  總經理
                                       日期